• 辽宁省市场监督管理局召开今冬明春火灾防控工作任务部署会议

    按照辽宁省消防委的统一部署和要求,12月14日,辽宁省市场监督管理局组织召开了全省市场监管系统今冬明春火灾防控工作部署视频会议,全省市场监管系统(各市工商局、质监局)共225人参加。主会场参加会议的有省消防安全委员会成员、省局党组成员、副局长杨锋同志,省局直属单位分管领导,监督处、认证处、执法处负责同志。分会场参加会议的有各市工商局、质监局负责产品质量监督、认证、执法处全体人员和分管领导。

    省消防安全委员会成员、省局党组成员、副局长杨锋同志传达了省政府有关会议精神,省局质量监督处柴志仁处长就全省市场监管系统今冬明春火灾防控工作进行了安排部署。

    会议指出,全省市场监管系统履行消防职责,做好今冬明春火灾防控工作,重点做好以下五个方面:一是加强人员密集场所检查。二是推进消防安全综合治理。三是对辖区内生产和流通领域消防产品质量进行监督检查。四是对消防产品质量进行监督抽查。五是对本单位、本部门今冬明春火灾防控工作进行检查。

    会议要求,各单位、各部门要深刻领会省政府会议精神,认真抓好贯彻落实。一要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,加强工作和责任落实;二要迅速组织传达,认真贯彻本次会议和有关文件精神;三要统筹抓好各项任务落实,对苗头性问题要及时研判,做到“早发现、早处置”。


    时间:2018-12-20 08:38    来源:辽宁省市场监督管理局网站    作者:    点击:
返回列表